Согласие на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "отправить сообщение" настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО "ЛАЙВ" (ОГРН 1192468024660, ИНН 2465325492), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
660098, Россия, КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, КРАСНОЯРСК, УЛ. АВИАТОРОВ, ДОМ 42, ПОМЕЩЕНИЕ 207 (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
- Имя;
- Телефон;
- Комментарий.
Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
- предоставление мне услуг/работ;
- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
- подготовка и направление ответов на мои запросы;
- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.
Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес baron-rabota@mail.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
    Оставьте ваш номер телефона и мы вам перезвонили!!
    Или позвоните нам по номеру:
    +7 (391)2167838
    г. Красноярск ул. Авиаторов 42

    Почта: mail@dentist-stom.ru

    ООО "ЛАЙВ" ИНН 2465325492 КПП 246501001 ОГРН/ОГРНИП 1192468024660
    юридический и фактический адрес: 660098, Красноярский край,
    Красноярск г, Авиаторов ул, дом 42, офис ПОМЕЩЕНИЕ 207